目前在華人基督徒的音樂事奉團隊中 我們期待能發掘更多音樂人介紹給網友們

     認識 了解 歡迎介紹給我們知道 來信請寄  info@musicstone.com


 

音樂事工與樂團簡介 樂團網址
讚美之泉 

將舉辦的『國際敬拜研習會』快要登場囉,歡迎大家前往,順道還可以去迪斯奈樂園玩玩喔!
http://www.sop.org
天韻詩班

天韻辦活動怎麼可能人氣會低呢?希望她們今年的專輯銷售也能拉出長紅!
http://www.fhl.net/main/2000/ortv
基力音樂 

看到蟑螂合唱團的海報了嗎!沒看過的去瞧瞧
http://www.gpowermusic.com

綠房間工作室

兩位重要人物要出國去遊學了聽說明年一月才回來 ,不過網上消息可沒斷喔!

http://www.grproject.com
同心讚美使命團 

第二張同心讚美使命團的專輯正在生產當中 值得期待!!
http://tcmusic.xxking.com
約沙法敬拜團 

約沙法敬拜團最近沒有什麼活動,不過有些文章大家可以上去看看。
http://www.praiseu.com
利未人家族

吃過他們開的餐廳沒,大家捧個場吧!

http://levites.org
愛加倍樂團

聖誕節她們將會有件大事在進行著,他們將與附近的夜市與餐廳合作,一起來舉辦聖誕節的佈道活動,去看看吧!
http://mail.kfps.tp.edu.tw/~kf355/WEBB

搖滾主耶穌

說到這個很搖的團體,實在會讓人一邊聽一邊跟著搖....不管你搖的部位是頭還是身體,是目前在基督徒的樂團當中最具特色的樂團,聽說最近準備出一張很搖滾的專輯,大家去看看吧

http://youth.pct.org.tw/music/index.html
約書亞樂團 

異像工場跟約書亞應該是一體兩個面吧,這種方式經營與策略是正常也是值得有心於音樂事奉的教會可以參考的方式,有教會支持才會走的走 走的好...。
http://www.joshua.com.tw
五餅二魚

聽到馬路消息說,劉榮神牧師跟陳潔牧師都在牧會了,這倒不錯。她們的音樂事工應該也會有段時間要去適應這種轉型吧﹐大家有事沒空就去上上她們的網站,(有點難上去 要有耐心喔)。
http://www.5b2fministry.org/ 
王子音樂

王子音樂聽說從年頭到年尾都在巡迴,去看看他們有什麼活動吧。
http://cogmusic.org
有情天音樂世界 

有情天音樂最近沒有聽說有什麼活動,不過在書房倒是有許多他們代理的產品,去看看吧
http://www.himusic.org