正在加載......
  【事奉異象】讓福爾摩莎的百姓,在他們的一生中,都有一次機會聽到福音!                                  
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單

磐石音樂宣教團隊-代禱信2018年5月

轉眼之間2018年即將過了一半,不僅讓我們體會到時光似箭,更求主指教我們的日子,好叫我們得著智慧的心!

感謝主!因祂有說不岀的恩賜!特別是這一群事奉主的伙伴們,讓我們體會到這段日子,神所賜與的恩典。

辦公室:感謝主!去年收到的奉獻有355萬元(包括平安號、器材、燈光、舞臺等等的購買)

去年起陳聖典已轉為專職服事,負責台灣平安號的經營管理。(所以2018年起,謝牧師與聖典弟兄都是專職服事)。

從五月份開始,我們會計的工作將由宣誠會計師事務所的桂鳳正式接任;而心白依然負責信用卡、劃播奉獻的作業業務;唐敏弟兄則負責網站上的業務.

七月份,我們考量目前在大直辦公室租借的費用過高與使用率過低之故,我們將再擇另一場所來使用,敬請代禱!

磐石現代樂團
七月份暑期,團長將前往美國休假,謝牧師將暫代,另外,因應服事的需要,我們需要再增加幾位輪替的樂手,也請暑期的服事代禱!

台灣平安號
平安號已有22場全台的服事祝福行動!暑期我們將舉辦第四屆的艷夏勁拜,目前有邀請磐石現代樂團、集光音樂團隊、7Days青少年樂團、撒拉弗樂團、祭壇樂團、德生教會樂團...一起來祝福台灣各地的百姓,預計安排約20場全台各地的築壇敬拜與音樂部道會場次,也歡迎各地教會、團隊租借台灣平安號(採自由奉獻)。

房角石音樂工作室
六月份我們製作已久的敬拜主領講義三-全人的敬拜(繁、簡),求主使用這本書,幫助更多的敬拜事奉者,由於我們人力精簡之故,基督教書房的批發寄售的業務,將改為書房買斷與網路定購,敬請要定購我們產品的兄姊,直接與我們的辦公室聯絡。

外地培訓
四月份起 謝牧師在內地訓練一批年輕領袖,求主使用這批同工不僅在敬拜、宣教上都能成為神國精兵為主所用!
請為七月、八月的佤族培訓與醫療服務隊的行程平安、順利守望!
目前在佤族正在籌備一個教育中心,求主預備足夠的資源,ㄧ起來為佤族的教育、教會領袖的培訓,主裡守望。

7Days青少年樂團
暑期他們將第一次参與艷夏勁拜台中、彰化、員林場次,求主使用這個正在成長的青少年樂團。


gotop