正在加載......
  【事奉異象】讓福爾摩莎的百姓,在他們的一生中,都有一次機會聽到福音!                                  
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單

平安號車上設備遭竊狀況報告

台灣平安號於上週1/29(一)~2/2(五)來到五股服事,分別是1/30早上五股區的行進及下午蘆洲捷運站的行進、1/31早上五股區的行進、2/1下午五股區的行進共四場,服事結束後車輛於2/2晚間十一時停至五股台64線橋下停車場。


2/5(一)下午二時開車返回台中,於下午五時到達台中朝馬轉運站,下車查看後才發現車上音響器材遭竊,案發地應是在新北五股台64線橋下停車場,竊賊破壞右側帆布門把行竊,共失竊整套音響(四台手提式音響、兩台主動式喇叭、一台數位混音器、兩組無線麥克風、四隻手握、四隻無線發射器、一台天線分配器、一台訊號發射器、一台電源供應器)及樂器(一台電子鼓、一台電鋼琴),台中報警後警方告知需回案發地報案,於晚間八時回到新北五股成州派出所做筆錄及鑑識採證,晚間十一時完成筆錄及採證。


案件仍在調查中,但要找回失竊物品實屬不易,請為我們禱告及奉獻,面對如此憾事求主帶領,接下來還有2/23、24的西南築壇行動,三月份將前往台東及屏東服事,服事仍要繼續,希望能儘快將器材添購到位,加強防盜措施及調整未來團隊服事流程。























gotop