正在加載......
  【事奉異象】讓福爾摩莎的百姓,在他們的一生中,都有一次機會聽到福音!                                  
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

分類清單

台灣平安368福音遍傳

首頁 > 台灣平安368福音遍傳
台灣平安368福音遍傳行動
以賽亞書58:12:
「那些出於你的人必修造久已荒廢之處;你要建立拆毀累代的根基。你必稱為補破口的,和重修路徑與人居住的。」
 
 台灣平安368福音遍傳行動是我們回應 神、熱愛台灣的福音行動!我們預計每年90~100場,每四年,「磐石音樂宣教團隊」以夜市佈道、福音車到訪、室內音樂會、行走禱告…等方式,走訪一趟台灣368個區鄉鎮,一回又一回地探訪與遍傳,接觸在地的福音朋友。我們所到之處,皆與在地教會配搭服事,結出果子獻給主,將人帶入教會牧養,繼續作主門徒,成為在地社區的光與鹽! 我們誠摯邀請您,以禱告、金錢奉獻或義工的方式,參與「台灣平安368遍傳行動 」!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
馬太福音5:14~15:
「你們是世上的光。城造在山上是不能隱藏的。 人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。」
 
368燈塔守望行動是希望在台灣的368鄉鎮區的每一個角落都有守望者能和神一起同工、一起愛這塊土地、一起為福音來盡一份力。
我們呼求弟兄姊妹們成為台灣368鄉鎮區的守望者,我們很迫切地需要看見弟兄姊妹們以行動來支持台灣。
獻上奉獻和禱告,回應神的愛,每一年以$3000元(100USD)認領台灣其中一個鄉鎮區,並且為該鄉鎮區禱告守望。未來我們將會登記您的名字和禱告文在網頁上!


中文版傳真奉獻單下載


English Donation Form

  
戶名:社團法人台北市磐石福音遍傳協會  
華南銀行雙園分行 (代號008) 銀行帳號:122100139233  
郵局劃撥帳號:50035841
海外奉獻支票抬頭:Musicstone Ministry


或昰直接使用PayPal,
為福音遍傳奉獻。
您可以使用Paypal來奉獻,支持這個守望行動。

掃描QR碼更方便。
願神祝福您!


圖片來源: 由Energiya (partially modified by Luuva) - Subdivision types of the Republic of China (2010).svg/Taiwan2011.svg,創用CC 姓名標示-相同方式分享 4.0,https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=54390218



點選以下主要縣市的連結,可以了解我們在各個縣市的鄉鎮廣傳福音的進度及紀錄。如果您有登記特別為某鄉鎮的遍傳行動代禱及奉獻,您的姓名也可以登錄在其中。


gotop